자연계곡과 숲속 휴양림속에서 삼림욕을 즐기실 수 있는 웰빙 펜션 :::개여울펜션::: 자연계곡과 숲속 휴양림속에서 삼림욕을 즐기실 수 있는 웰빙 펜션 :::개여울펜션:::

제목 없음

login join

Name
  개여울펜션
Subject
 예약 전화가 안될시 게시판에 예약 해놓으실때 연락처나 문자 보내주시면 감사하겠습니다.

Hit : 3000 | vote : 0  

안녕하세요 개여울펜션입니다.

더운 여름이 왔네요! 다들 휴가철에 조용하게 가족이나 지인과 함께 쉴 수 있는 공간을 찾으실텐데
저희 펜션에서 이번 휴가 시원하고 즐겁게 보내는 건 어떨까요? ^^

예약 게시판을 보고 알려드릴것이 있어서 이렇게 공지를 드립니다.

먼저 저희 쪽으로 예약 전화가 닿지 않아 홈페이지를 통해 예약을 하셨는데 저희가 바로 바로
답변이 안되었던 점 죄송합니다.

예약 문의에 글을 남겨 놓으실때 연락처가 없어서 제가 바로 답변이 안되어 곤란한 점이 많았는데요.
연락처를 남겨 놓는것이 꺼림칙 하시다면 저희에게 예약 문자를 한통 보내주시면 감사하겠습니다.

먼저 전화 통화가 바로 되도록 가능한 노력하겠구요. 시간이 늦거나 전화가 안될시에 문자로 남겨주시면
저희가 바로 답변해드릴 수 있답니다!

이번 여름 더위 잘 이겨내시길 바라며 저희 펜션에 관심가져주셔서 정말 감사합니다.

prev 2012. 7. 19 개여울 펜션을 찾아주신 분들꼐 알립니다. [105]
back 예약 하기전에 꼭 읽어 주십시요 ^^ .. 유의 사항